Gastronomía. Costa Adeje, Tenerife Sur
Disfruta

Venir de vacaciones a Costa Adeje y no probar nuestra gastronomía sería un pecado capital.

Por eso te invitamos a que la conozcas, poniéndote a tu alcance una gran variedad de posibilidades para degustar sabores gastronómicos sublimes y hacer de ello la experiencia de lujo que te mereces

Desde una rica y apreciada cocina tradicional, con platos elaborados con los mejores ingredientes locales, hasta una cocina de autor con grandes chefs reconocidos internacionalmente.

Un ejemplo es la sorprendente propuesta de los restaurantes con varias estrellas Michelín, El Rincón de Juan Carlos, dirigidos por los hermanos Padrón y el San Hô, dirigido por el chef Adrián Bosch, mejor cocinero de Canarias absoluto 2012, y el chef Eduardo Domínguez, mejor cocinero de Canarias absoluto 2016, donde se une lo mejor de Japón y Perú en un contexto canario. Ambos se encuentran dentro del magnífico hotel Royal Hideaway Corales Resort, todo un símbolo de lujo y diseño.

Otra apuesta segura en materia gastronómica para que vivas esta experiencia en Costa Adeje es el restaurante Nub, situado en Hotel Bahía del Duque, y también galardonado con una estrella Michelín y dirigido por los chefs Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes-Cárdenas.