La gran variedad y sencillez de nuestros platos los hacen uno de los reclamos más demandados por los que nos visitan. Recetas sencillas y sabrosas:
Tradición y vanguardia
GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA EN ADEJE
Recetas Canarias
PLATOS INDISPENSABLES
PRODUCTOS DE LA TIERRA
10 PLATOS QUE NO TE PUEDES PERDER
Los platos más típicos de la localidad son muy similares al del resto de la isla. Aquí tienes una lista de los diez “must” de las gastronomía popular canaria.
Variedad gastronómica
¿DÓNDE IR A COMER?
Un recorrido gastronómico por Costa Adeje te descubrirá un mundo de sabores: desde platos más tradicionales a otros más creativos y vanguardistas. Disfruta de nuestra riqueza culinaria elaborada con productos frescos y saludables de nuestra tierra y acompáñalo de nuestros excepcionales vinos
- COCINA DE MARLa Caleta
Si son los productos del mar los que más llaman tu atención, el pueblo costero de La Caleta de Adeje es uno de los lugares más indicados para disfrutar de los pescados y mariscos de la zona. El lugar se ha convertido, en los últimos años, en un lugar preferente y especializado en este tipo de platos y son muchos los restaurantes que ofrecen exquisitos y delicados pescados como la vieja guisada, lapas fritas con mojo, sancocho o una sabrosa cazuela de pescado.
- COCINA DE MONTAÑATaucho, La Concepción, Ifonche
En Adeje, pequeños pueblos de las medianías o zonas altas de montaña como son Taucho, La Quinta, La Concepción, Los Menores o Ifonche, invitan siempre a disfrutar de estos platos y de la cocina más tradicional del municipio. La carne de cabra, el conejo al salmorejo (conejo frito aderezado con especias), carne fiesta o una parrillada de carne de cerdo están incluidos en los menús de muchos restaurantes. Sólo tienes que pedirlo.
- COCINA DE MARLa Caleta
Si son los productos del mar los que más llaman tu atención, el pueblo costero de La Caleta de Adeje es uno de los lugares más indicados para disfrutar de los pescados y mariscos de la zona. El lugar se ha convertido, en los últimos años, en un lugar preferente y especializado en este tipo de platos y son muchos los restaurantes que ofrecen exquisitos y delicados pescados como la vieja guisada, lapas fritas con mojo, sancocho o una sabrosa cazuela de pescado.
- COCINA DE MONTAÑATaucho, La Concepción, Ifonche
En Adeje, pequeños pueblos de las medianías o zonas altas de montaña como son Taucho, La Quinta, La Concepción, Los Menores o Ifonche, invitan siempre a disfrutar de estos platos y de la cocina más tradicional del municipio. La carne de cabra, el conejo al salmorejo (conejo frito aderezado con especias), carne fiesta o una parrillada de carne de cerdo están incluidos en los menús de muchos restaurantes. Sólo tienes que pedirlo.